※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は白い服が好きで娘の服も白いものが多いです。それで支援センターに…

私は白い服が好きで娘の服も白いものが多いです。
それで支援センターに行くと先生やママから「よく白着せられるねー!」と何度も声かけられます。
私としては白い方が色落ち気にせずガンガン漂白できるのでいいなーと思ってます。
別に白だからって外遊びさせないわけじゃないし、汚れて「あー!!」ともなりません。
そんなに白着せていると珍しいんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も白が好きで、娘に白や淡色系の服着てもらってます!もちろん外遊びも気にせずさせてます!
汚れたら落とさないといけないんだから、白でも何色でもやること変わらないですよね!ママリさんの言う通り、白の方が色落ち気にしなくていいですし!
白の方が汚れてる箇所わかりやすいですし!
好きな服着させてくださいって感じですね😂

ぽ

同じく白の服ばっかです!!(笑)
何かあっても漂白様様です🫡
「子供に白とか汚されて終わりじゃーん!」ってよく言われますが汚されたところで落とすし…落ちなかったとしてもこっちの勝手だし誰にも迷惑かけてないヤーン!って感じです(笑)

はじめてのママ

え、なんで?って聞きたいです(笑)
白私も大好きです💕
泥汚れ砂汚れすぐ尽きますが、普通に洗濯したらだいたい落ちるし、落ちなかったら仕方ない、薄いシミになってるけど、可愛いから着なさいって着せてます(笑)