※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

パートの面接を受けた会社から『結果は1週間以内に連絡します』っと言わ…

パートの面接を受けた会社から『結果は1週間以内に連絡します』っと言われ、1週間経ったのですが、結果の連絡がありません。これは不採用と言うことなんですかね❓
皆さんならどうしますか❓諦めて次を探して良いのでしょうか…?律儀に結果を待ってたこの1週間、無駄な時間になった気がしてやるせない…😑

コメント

はじめてのママリ🔰

合否の連絡忘れてる時点で、採用と言われてもなんか色々これからが心配な会社だなって思ってしまうので私なら次を探します!

• ゆう

ゆう

確かにそうですね!
    立地や条件などドンピシャだったので残念ではありますが、次を探したいと思います‼️
    ありがとうございました😊

• 3時間前
ままり

なかったことにして次行きましょう。

これで後から連絡きたとしても『期日を守らない会社』ってことですから、働いていてモヤモヤすること出てくると思いますよ。

• ゆう

ゆう

おっしゃる通りですね!
    立派や条件などドンピシャだったのて残念ではありますご、忘れて次を探したいと思います‼️
    ありがとうございました😊

• 3時間前