※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との会話で、元カノへの連絡や慰謝料請求について不満を感じています。遊びに行くよう言われたのに、元カノに関する発言で疲れました。

昨日写真の内容の相談をさせていただきました。
旦那に『あえて元カノに連絡してたのも意味わからないし私が100悪い内容で愚痴ってたの意味わからない、なんであなたの元の発言も込みで話さないの?』
『ほんとは私に遊びに行かせて自分も遊びに行きたかっただけじゃないの?』(これに関しては何度も同じことを聞いたのに、『違う、本当に他の男とやってきてほしいだけ』と何度も言われました。)と言ったら、『そこまで拗らせるのめんどくさい』と言われました。
『元カノに連絡してたの嫌だったなら分かるけど、その理由は意味わからない。怒り方が可愛くない』と。
は??????キモって感じです。

最終的に、自分が何度も遊んでこいって言うから遊びに行ったのに、元カノに好き勝手言うわ、相手に慰謝料請求するとか言い出すわで疲れました。
これに関しても、どうせ慰謝料請求〜とか言い出すんでしょ、と言ったら、絶対言わないとか言ってたくせに。
ボイスレコーダー仕込まないと一緒に暮らせないなとまで思ってしまいました。
なんかもう疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが浮気してくれたら
自分も浮気できる口実が作れるからじゃないですか?

発想も言い訳とか色々全部きもいですけどねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなならもうこれから何かあった時に全部元カノに連絡すれば?そして会ってもらえば?と言ったらいや今相手地方にいるし、と。
    私が見たLINEにはそんなやりとりしてなかったのに今どこにいるか把握してるのキモいなと思ってしまいました。

• 12時間前