子育て・グッズ 子供が下痢と軟便で悩んでいます。整腸剤を飲んでいるが改善せず、お腹の冷えも心配。薬が終わったら再度病院へ行くべきか悩んでいます。 子供がここ1週間くらい下痢~軟をいったりきたりしてまして。 先週病院で整腸剤をもらって飲んでるのですがなかなかよくなりません。 食事はお粥など柔らかくしてます。 夜寝てる時、布団から出てることがあるので、気づいたら都度掛けてるのですが、お腹の冷えもあるのでしょうか・・・?どうしたら改善しますか? 薬飲みきったらまた病院いったほうがいいですよね? ちなみに熱はないので保育園にいってます。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 保育園 病院 食事 保育 布団 熱 さやまさん(8歳) コメント 宮田くん うんちの回数はどうですか? 減ってきているならそんなに心配いらないみたいですよ あと、今の時期は子供は水分補給をたくさんするからうんちも緩くなりがちらしいです! 5月29日 さやまさん うんちは、1回~3回でそんなに多くないです! そうなんですね!少し安心しました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまさん
うんちは、1回~3回でそんなに多くないです!
そうなんですね!少し安心しました!