コメント
宮田くん
うんちの回数はどうですか?
減ってきているならそんなに心配いらないみたいですよ
あと、今の時期は子供は水分補給をたくさんするからうんちも緩くなりがちらしいです!
宮田くん
うんちの回数はどうですか?
減ってきているならそんなに心配いらないみたいですよ
あと、今の時期は子供は水分補給をたくさんするからうんちも緩くなりがちらしいです!
「布団」に関する質問
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
夫が許せません。 7歳、3歳、生後2ヶ月の子供がいます。 一番下はまだ抱っこで寝かしつけなので、基本夫婦どちらかが上の子たちを寝室で寝かしつけて、もう1人がリビングで下の子を寝かしつけます。 上の2人は私が寝かし…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやまさん
うんちは、1回~3回でそんなに多くないです!
そうなんですね!少し安心しました!