子育て・グッズ 初めての寝返りを見逃してしまい、悔しさと嬉しさが入り混じっています。慰めてほしいです。 初めての寝返りを見ることができませんでした😭 夫の昼食(いっぱい作って!)と言われたのでたくさん作っていたらその間に初めての寝返りがあり、夫と実母が見てました😭 悲観的になっているわけではありませんが、ずっと一緒にいて命かけて産んだのにーっと悔しくて泣いてしまいました笑笑笑笑 寝返りしてくれたことは嬉しいことですが、なんだかとても悔しいので慰めてください!!!!!!笑笑 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 夫 寝返り 実母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あ〜、それリハーサルです☝️ 本番は"ママの前での成功"なので、うまくできるようちょっと身体動かしとくか!って感じだったんです💡 5月15日 はじめてのママリ🔰 感動して泣いてしまいました😭 ありがとうございますありがとうございます😭 5月15日 退会ユーザー ママががんばってごはん作ってるのを見たかったのでは?ママどこかな?見てみるか、よいこらしょ、って感じで😁 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当に救われました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感動して泣いてしまいました😭
ありがとうございますありがとうございます😭
退会ユーザー
ママががんばってごはん作ってるのを見たかったのでは?ママどこかな?見てみるか、よいこらしょ、って感じで😁
はじめてのママリ🔰
本当に救われました😭