はじめてのママリ🔰
28歳夫婦ですが、貯金という貯金は300万くらいです!
だんご
みなさんすごいです!😭😭
うちは旦那の仕事上、年間50万ほどの固定出費があるのでやはりそれが大きいのでしょうか😭
もっと節約しないとと思います(泣)
はじめてのママリ🔰
28歳夫婦ですが、貯金という貯金は300万くらいです!
だんご
みなさんすごいです!😭😭
うちは旦那の仕事上、年間50万ほどの固定出費があるのでやはりそれが大きいのでしょうか😭
もっと節約しないとと思います(泣)
「貯金」に関する質問
子供のための貯金を保険でやってます。 15歳でたしか満期になります。 大学に行かない場合、15歳以降でガッツリお金かかるタイミングってありますか?? 子供のための貯金って思っていましたが、結婚祝い以外で贈るや大…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
【シングルマザー】差し支えなければ教えてください わかる程度、書ける程度で大丈夫です! ①年齢(30代とかざっくりでもOK)と子供の数 ②月給手取り(職業) ③持ち家、賃貸、実家 ④口座にある貯金額と子供の貯金額 ⑤投…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント