はじめてのママリ🔰
28歳夫婦ですが、貯金という貯金は300万くらいです!
だんご
みなさんすごいです!😭😭
うちは旦那の仕事上、年間50万ほどの固定出費があるのでやはりそれが大きいのでしょうか😭
もっと節約しないとと思います(泣)
はじめてのママリ🔰
28歳夫婦ですが、貯金という貯金は300万くらいです!
だんご
みなさんすごいです!😭😭
うちは旦那の仕事上、年間50万ほどの固定出費があるのでやはりそれが大きいのでしょうか😭
もっと節約しないとと思います(泣)
「貯金」に関する質問
2人目欲しいけど金銭面的に踏み切れない…😭 旦那は年収450万ほど、私は時短勤務で300万ほど 貯金は、家を買ったこともあって300万弱… 旦那は「生まれてしまえば案外なんとかなる」「俺より年収低い人でも、奥さんは専業主…
一生懸命やりくり?してるつもりです。 年収450万 シングル、フルタイムパートです。 この1年を振り返ると自分の口座は プラマイゼロでした。 子供の養育費、児童手当はいっさい手をつけておらず 全額貯金です。 養育費1…
未就学児のお子さんお持ちの方貰ったお年玉どうしてますか? 人によっては小銭だったりお札だったりしたので、小銭は子供に使わせてあげてお札は子供の通帳かなと思ってます。 この間ママ友と話した時は貯金せず買いた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント