妊活 ホルモン補充移植周期です!生理3日目の夜からエストラーナテープを貼っ… ホルモン補充移植周期です!生理3日目の夜からエストラーナテープを貼っているのですが生理周期が短い体質のため卵胞育ってないのかな⁈と不安になってきました。。。 1人目の時は1日目からだったので💦 排卵を抑えることに関しては開始日はあまり関係ないのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵 卵胞 生理周期 体質 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもホルモン補充なら卵胞育ちませんよ🤔? 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント