スレッドやXとかママリもそうだけど皆心の中はこんな黒いんだと思ったら…
スレッドやXとかママリもそうだけど皆心の中はこんな黒いんだと思ったら人と話すの怖くなりませんか?😂
金髪のママは話しかけないって書いてる人や賛同してる人何人か見たんですけど見た目で関わるかどうか決めてる人こんないるんだってびっくりしました😅
他にも保育士さんの本音とか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります😂
大人になればなるほど人って怖いなと思うようになりました😂😂

はじめてのママリ🔰
怖いですよね…SNSは匿名だから本音というか日々表には出さない部分を出しやすいんでしょうね😓
みんな何考えてるか分からないから上辺でしか関わってないです💦

はじめてのママ
怖いですよね!
私金髪なんですけど笑
外見で判断しないで欲しいです😂
自分で言うけど私そこまで性格悪くない方です笑
ママ友とかはもう上部だけな感じで済まそうと思ってます!怖いので😂

はじめてのママリ🔰
保育士さんも人間ですし、あくまで仕事なので、本音は色々あるだろうなあと思います。

はじめてのママリ
みんな口に出さないだけでしっかり思ってること黒くて逆に安心しますw

はじめてのママリ🔰
分かります!嫉妬ばっかりしてる人が多くて自分の人生頑張れーって思うし、他人に嫉妬されないように発言気をつけるようになりました😂

ままり
心を許した人以外は、深入りしないようにしています😅
外見の人間観察よりも、内面の人間観察の方が興味深いです🤭
どんな人でも腹黒い部分ってあるので、「隣の芝は青い」が崩壊されて、逆にそこは良いですよ笑 みんな、同じ人間ね〜と思います。

はじめてのママリ🔰
いろんな意見ありがとうございました!
人間だから黒い部分もありますよね😅
コメント