子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんと何をして遊ぶか3ヶ月の赤ちゃんがいます。発達のため… 3ヶ月の赤ちゃんと何をして遊ぶか 3ヶ月の赤ちゃんがいます。発達のために遊んであげたいもののレパートリーが少なくあっという間に終わってしまいます。 3ヶ月の赤ちゃんの良い発達のためにどういう遊びをしていたか教えてください! 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん パート 遊び 発達 あぼかど(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わらべうたとか分からないので、自分が知っている童謡とかを歌って体や顔を触ったりしてました! 今でもやってます。楽しそうにしてますよ〜 あとは絵本とかですかね 5月15日 あぼかど ふれあい系やはり好きですよね!ありがとうございます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぼかど
ふれあい系やはり好きですよね!ありがとうございます☺️