コメント

はじめてのママリ🔰
わらべうたとか分からないので、自分が知っている童謡とかを歌って体や顔を触ったりしてました!
今でもやってます。楽しそうにしてますよ〜
あとは絵本とかですかね
はじめてのママリ🔰
わらべうたとか分からないので、自分が知っている童謡とかを歌って体や顔を触ったりしてました!
今でもやってます。楽しそうにしてますよ〜
あとは絵本とかですかね
「発達」に関する質問
今日、一歳半検診で保育園をお休みしました😌 上の子も同じ保育園に通っているので、送迎の際は一緒に連れていったのですが、下の子の担任の先生から朝声を掛けられて、「保健師さんに何か言われたら教えてくださいね」と…
発達グレーの娘についてです。 小学校に入ってトラブルが増えました。 叩いたから叩き返したとか、遊んでほしくてちょっかいを出してしまうそうです。 ついに昨日大きいトラブルとなり、娘が100%悪いので謝罪に伺う予…
腰痛は1年位治らないは子供は2階にいる時にこっそりうんちパンツにされるわで疲れ果てました。 かなり怒ってしまいました。 何でうんちしたいって言えないんだろう、おしっこしたいって言えないんだろう。 足をバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぼかど
ふれあい系やはり好きですよね!ありがとうございます☺️