はじめてのママ
車のナンバーと車種を覚えていれば大丈夫そうですが。
どこのだれか、もう別れて分からないとなると、警察もそこまで調べてくれるか、、ですね😭

ままり
ドラレコありますか??
映っていれば可能性あります。
まずは警察行かないと保険も無理なので、警察にいって事故処理してもらって下さい。
ドラレコあれば、その時に確認もしてもらって下さい。
ドラレコなく、相手のナンバーや車種などもわからない場合は難しいです。
はじめてのママ
車のナンバーと車種を覚えていれば大丈夫そうですが。
どこのだれか、もう別れて分からないとなると、警察もそこまで調べてくれるか、、ですね😭
ままり
ドラレコありますか??
映っていれば可能性あります。
まずは警察行かないと保険も無理なので、警察にいって事故処理してもらって下さい。
ドラレコあれば、その時に確認もしてもらって下さい。
ドラレコなく、相手のナンバーや車種などもわからない場合は難しいです。
「保険」に関する質問
愚痴です。保険の営業に転職して3ヵ月。もう辞めたいです。仕事内容もですがとても人数の多い営業所で雰囲気はいいのですが自分が馴染めないのがつらいです。そもそも喋るのが苦手なのでテレアポもしたくないです😂 入社前…
小1のこども、4月から学童へ行ってますが、 私の仕事が4月、5月と子供の行事やこどもの体調不良 なども多く、休みが多かったため、ほとんど給料は 入ってないのに社会保険料はしっかり引かれてる状態、、 有給は今後のた…
無知すぎて教えてください。 月々収入が88000円を超えると社会保険に入らないといけないですか? 週20時間以内で、働いてます 店舗の従業員数は50人以下です 4月から働き始めたので今年は103万円は超えない予定です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント