子育て・グッズ 明日も休ませようか迷います🤔月曜午後から発熱して保育園から呼び出し。… 明日も休ませようか迷います🤔 月曜午後から発熱して保育園から呼び出し。 木曜(今日)今朝やっと平熱に戻り、今のところ熱は上がっていません。 このまま熱が上がらなければ解熱後24時間で登園可能なのでそれでいうと明日には登園出来ると思います。 咳と鼻水はまだあります。 明日行ったら土日で休みだし無理せず保育園休ませようか、会社も休んで3日目なので熱が下がったのであれば保育園行かせて私も出勤した方がいいのか悩みます(-_-)⤵ 皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 会社 ᯅ̈ᶻᶻᶻ(2歳3ヶ月) コメント えみママ 会社休めるのであれば保育園休ませちゃいますが、休みづらい感じあれば保育園行かせます。 咳、鼻水はみんなしてます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント