コメント

はじめてのママリ🔰
病院で診て予測してもらうのが一番。
自己流でやったけどダメでした
病院が指定してきた日付で、
できました

ママり
一日おきが良いと聞きますよね🤔
まあ、そんな私は3人共おりもの判断で2回しかタイミング取っていませんが😂
-
り
ありがとうございます😊
おりもの毎回違うので判断難しいので羨ましいです🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
病院で診て予測してもらうのが一番。
自己流でやったけどダメでした
病院が指定してきた日付で、
できました
ママり
一日おきが良いと聞きますよね🤔
まあ、そんな私は3人共おりもの判断で2回しかタイミング取っていませんが😂
り
ありがとうございます😊
おりもの毎回違うので判断難しいので羨ましいです🥺
「精子」に関する質問
皆さんは旦那の年齢が何歳になるまで子供を作ってもいいと思いますか? 私23、旦那来月で37です。 2人目を考えていますが1人目となるべく歳の差があるように作りたいです。 理想を言えば私自身が弟と7歳差なのでそれぐら…
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
人工授精で子宮内に管を入れると思うんですが、先生手こずってるなぁと思った方、いらっしゃいますか?変な質問ですみません😅 原因不明不妊で、もしや体の構造的に精子が届きにくかったのか?!なんて思ったり、、、
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます💦
クリニックで言われ日が毎回ズレている気がして不安になっていました😭