コメント
うーか*°
UNIQLOにある
メッシュ素材の肌着を着せてますよ❤️
着せている方が汗を吸ってくれていいですよ*°
うーか*°
UNIQLOにある
メッシュ素材の肌着を着せてますよ❤️
着せている方が汗を吸ってくれていいですよ*°
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
もうすぐ4歳になる女の子がいます。 保育園行く前の朝ごはんは、おにぎりとご飯とスープが良いと言うのでご飯は出さず、おにぎりとスープを出すと ご飯もがいい!とごねて食べず、私が怒り食べ始めます。 また、洋服着替…
年少の発達レベルについてです。 現在年少の子供がいるのですが先日個人面談で発達のことを指摘されました。みんなでドリルのようなものをやってるそうで理解出来てないことが多いそうです。 ただすんなり出来ている時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ
その肌着はお股にボタンがあるタイプですか?
肌着も外着もお股ボタンだとうざったいかなーとσ(^_^;)
しょーこ
お返事ありがとうございます!
涼しさも大切だけど機能性も考えなければいけないのだなと感じました(^^)参考にさせていただきます!
うーか*°
おまたにボタンありますよ❤️
寝返りとかするようになると
すぐお腹めくれ上がるので*°
寝返りからズリバイの間は下まであるのがオススメです❤️
ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きになってくるとそこまでお腹もめくれないので、シャツで大丈夫かな?と思います◡̈♥︎