※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に白髪が増えた方はいらっしゃいますか?産後に元に戻ることはあるのでしょうか?

妊娠中、白髪が増えた方はいらっしゃいますか?💦

慌てて白髪ケアをして、いくらかは黒髪に戻りました。

それにしても増えるスピードが早くてびっくりしています😭

産後戻るものなのでしょうか…💦

コメント

ちゃき

1人目の妊娠中に白髪ありました😌
でも、出産してから2人目出産するまでは全然気にならなかったので、戻ったんだと思います!ホルモンバランスなんですかね💦

そして最近色々忙しかったので、ストレスなのか…昨日久々に白髪発見してしまいました😭
ケアってなにされたんでしょう?お聞きしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    出産されてから気にならなくなったとのことで、すこし期待してみようと思います…!確かに、ホルモンバランスかもしれないですね🥺
    スピードが凄まじく…びっくりしました😭

メインはひたすら頭皮マッサージしてます💆白髪が多いところはリンパ?が詰まってるような気がします!

• 5月15日
  • ちゃき

ちゃき

びっくりしますよね😭見つけるとなんだかショックですよね😣
    頭皮マッサージ‼️やってみます!
    ありがとうございます😊

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美髪堂というYouTubeチャンネルを参考にしてやってます!😌こちらこそありがとうございました✨

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠したのが25歳でしたが、妊娠中めっちゃ白髪増えました😭
もともと白髪家系なのもあるかと思いますが、、
いま2人目妊娠中ですでに増えてます😂
もう諦めていますが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺すごい勢いで増えるものなのですね💦びっくりしました(´⊙ω⊙`)同じような方がいて安心しました!妊婦さんって体調の変化がすごいんですね〜💦

• 5月15日