妊活 生理リセットきてしまいました。HCG注射を打った周期だったので期待して… こんにちは。生理リセットきてしまいました。 HCG注射を打った周期だったので期待していましたが😓 不妊治療病院に通っていますが タイミング法だとシリンジ法は病院でやってもらえたりしないのでしょうか。旦那が毎回うまくできないので心配で 次周期かその次の周期でさずかりたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 生理 タイミング法 HCG注射 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 病院でするのであれば人工授精ですかね🤔 シリンジ法であれば自宅で自分でする感じになると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント