雑談・つぶやき 子どもたちがいない時間に、家事をしながら内職を進める予定です。充実した一人時間を楽しんでいます。 子どもたちは小学校&幼稚園でいない😁 旦那は珍しく日勤の仕事に行っていない😁😁 この時間の一人時間さいこうる🥰🥰🥰🥰🥰 今から洗濯物干して、掃除したら… 映画かドラマ見ながら、溜め込んでた内職頑張ろ!!! 明日までのノルマはあと少しで終わるしな😀 こんな時間最高すぎる♥️ 最終更新:5月15日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 小学校 映画 洗濯 内職 掃除 よちこ@バレーボール一家😁(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日昼間の1人時間ってありがたいですよね~満喫してください✨ ちなみに内職って何をされてますか? 私も平日の昼間に在宅で何か仕事をしたいのですが、なかなか見つけられなくて💦 5月15日 よちこ@バレーボール一家😁 コメントありがとうございます😀 一人時間満喫できました😁♥️ 内職は主に洗顔ネットの制作と袋詰めをしています💡 5月15日 はじめてのママリ🔰 1人時間ってほんと必要ですよね✨ 内職の件、教えていただきありがとうございます😊 内職にとても興味があって、一度調べてみます😀 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
コメントありがとうございます😀
一人時間満喫できました😁♥️
内職は主に洗顔ネットの制作と袋詰めをしています💡
はじめてのママリ🔰
1人時間ってほんと必要ですよね✨
内職の件、教えていただきありがとうございます😊
内職にとても興味があって、一度調べてみます😀