コメント
はじめてのママリ🔰
平日昼間の1人時間ってありがたいですよね~満喫してください✨
ちなみに内職って何をされてますか?
私も平日の昼間に在宅で何か仕事をしたいのですが、なかなか見つけられなくて💦
はじめてのママリ🔰
平日昼間の1人時間ってありがたいですよね~満喫してください✨
ちなみに内職って何をされてますか?
私も平日の昼間に在宅で何か仕事をしたいのですが、なかなか見つけられなくて💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで喧嘩したことなくても家づくりで喧嘩するよ って友達に言われてたのが数年前… ほんとだったなーと今日実感した(笑) 今日ショールームに2回目の見学しに行って説明聞きながら 明らかに上の空っていうかちゃんと聞…
育児、家事が辛い 下の子が手足口病になり仕事休み、自営業でただでさえ産後復帰したばかりでやる気に満ちてストレス発散の仕事を休まなきゃいけないのがストレスで、だけど子供も辛そうで可哀想で、仕事行きたいって思う…
ママリで話す内容ではないかもしれませんが、自分の中だけで消化できないので聞いて欲しいです🥲 旦那が義父と共に建設業をしていて会社の敷地内に我が家があります。 今日突然知らないおじいさんがインターホン鳴らして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
コメントありがとうございます😀
一人時間満喫できました😁♥️
内職は主に洗顔ネットの制作と袋詰めをしています💡
はじめてのママリ🔰
1人時間ってほんと必要ですよね✨
内職の件、教えていただきありがとうございます😊
内職にとても興味があって、一度調べてみます😀