コメント
きなこもち
充分細いと思います!
晩ご飯をサラダだけにしたらある程度は落ちましたが、たぶんまだ落ちる余裕があったからだと思います😅
あまり痩せすぎると一定のところから落ちにくいと聞いたことがありますよ!
♡海♡
運動はどうですか?
ベビカーに子供乗せて、
ひたすら歩きます^ ^
ベスト体重が1番体調が良いので気持ちわかります
-
.
最近子供がベビーカーを嫌がるので抱っこ紐で歩いてるのですが、中々落ちないです😭筋肉はついたのですが…笑
やっぱそうですよね😭- 5月29日
いぶたんmama
こんばんは!
私はウォーキングすると落ちます(^^)
ただ体質によって食事制限の方が落ちやすかったり、運動の方が良かったり違うと思います!
ただ、ストレスを溜めずに長続きできる方法が1番良いと思いますよ(^^)
身心ともに負担の大きいダイエットは痩せてもキレイな痩せ方じゃなかったりリバウンドします!!
-
.
ありがとうございます!
ウォーキングで落ちなかったのでサラダに挑戦しようかな〜と思います!
そうですよね💦無理がないようやってみようと思います😄- 5月29日
ゆかりりん
細すぎませんか!?💦💦
ダイエットしたい気持ちは解りますが、過度なダイエットは禁物ですよ(。>д<)
知り合いにダイエットのし過ぎで、骨粗鬆症になってほかの病気も併発した人がいるので、つい心配に(´・ω・`)
-
.
心配してくれてありがとうございます!
母も162センチ42キロくらいで妹も私とそんな変わらないので家系的?遺伝的?にやや細めなのかな〜と思います。
ただ私は筋肉がなくて、全て脂肪という感じなので筋肉をつけつつ脂肪が落とせたらな〜と思います!- 5月30日
(*≧∀≦*)二児ママ
42まで落ちたのうらやましいです‼😍
私も妊娠前それくらいだったんですがどうやって落ちたんですか?😭
産後に妊娠前はいてたズボンや短パンがことごとくお尻でとまって今日かなりショックを受けたところです笑😱
-
.
ホントここまでは何もやってなかったです😭でも強いて言えば私自身がペーパードライバーなのでどこに行くのも全て歩いていることかな〜?と思います!
往復2時間以内なら歩いちゃいます(笑)- 5月30日
-
(*≧∀≦*)二児ママ
二時間ですか笑😨
見習います笑😲- 5月30日
kannamama
私は妊娠前48キロ
出産時50キロ
出産後38キロ…かなり
しんどいです(°▽°)
体力ないし何するにも
息切れ(_ _).。o○
-
.
それはきつそう😭
せめて妊娠前の体重の近くまで戻れたらいいですね💦- 5月30日
ななまうす
細すぎると体力がもちませんよー!!
あと、子供ちゃん抱っこしてるから、腕に筋肉つきませんでしたか??
筋力は脂肪より重たいので、なかなか体重も減りにくいと思います!
-
.
筋肉は腕に着きました!ただお腹周りがダルダルで💦
そこの脂肪が落ちたらな〜と思ってます😭- 5月30日
ぽよ
食べる順番を野菜→肉類→炭水化物にするだけで痩せやすくなると思います🎵
血糖値的にも良いのでいかがでしょうか。
-
.
そんなやり方あるのですね❣️
簡単そうなので意識してみたいと思います!- 5月30日
麦
女性は体重より体型ですよ😆💕笑
私は食事制限は無理なので(笑)
昔腰回しダイエットとかひねりストレッチやりました〜🙆✨
くびれるし、お通じよくなるし、
料理の待ち時間とか歯磨きしながらでもできるのでいいですよ〜💕🙆
-
.
それわかります❣️
体重はそこまでなのですが、お腹周りがダルダルで…😭歯磨きの間にもできるんですね!ちょっと調べてやってみようと思います、- 5月30日
.
晩御飯をサラダにするんですね!!
基本的に夕飯は義母が作るのでお昼をサラダにしてみようと思います😄ありがとうございます💓
きなこもち
ただ野菜だけだと味気ないので焼いたベーコンや生ハムをいれてました😊
ピエトロドレッシングおすすめです!笑