産婦人科・小児科 病院の再受診の目安ってどんな感じですか?昨日の朝から熱があり、夕方受… 病院の再受診の目安ってどんな感じですか? 昨日の朝から熱があり、夕方受診。 (熱のみ、喉が赤いとのことで、解熱剤と炎症を抑える薬をもらいました) 今朝から咳、痰が絡んでる感じ が始まったのですが、再度病院行った方がいいですか? 解熱剤が切れると熱もまだ39度近くあります。 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも熱が4日経っても下がらなかったらきてくださいと言われているので、受診後から4日熱が下がらなかったら再度病院へ行っています。 朝ごはん、水分も取れているようなら様子見で大丈夫かと思います🙆 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント