コメント

まにゃ♡
(T-T)
辛いですよね、、
私は20日に仕事復帰しました。
仕事、家事、育児。
休みでもなんかしら子供のことであって、まるで私に休みはナシ。
うちは共働きなのでとことん旦那にまかすところは任せたり協力してやってます、
共働きでなくたって、二人の子なんだし、協力し合わないとですよね(T-T)
しかも双子なのですね!それは大変ですよね(T-T)
まにゃ♡
(T-T)
辛いですよね、、
私は20日に仕事復帰しました。
仕事、家事、育児。
休みでもなんかしら子供のことであって、まるで私に休みはナシ。
うちは共働きなのでとことん旦那にまかすところは任せたり協力してやってます、
共働きでなくたって、二人の子なんだし、協力し合わないとですよね(T-T)
しかも双子なのですね!それは大変ですよね(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
スイミングの見学席の お隣に座っている夫婦。 ずーっとイチャイチャイチャイチャ😂 3歳くらいの子も一緒にいるのに 子どもの言うことスルーして、 恋人繋ぎ、お互いもたれかかって 身体を触りまくり、、笑 もうドン引…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはな
共感してくれてありがとうございます…
今日は双子ちゃんお昼寝せず泣き続けてたから、参りました💦
その対応しながらも、夕ご飯の支度、お風呂の準備…
あ〜もうしんどいっ!
ってなって、旦那に一時間ほど託して部屋で泣いてました…
娘の方に、うるさいって言ってしまったのが情けない気持ちでいっぱいで…
お仕事復帰されたのですね、家事、育児、仕事って頑張っておられて尊敬します✋🏼
私も9月から復帰なのですが、今から不安いっぱいです💦
旦那と話し合って分担してもらわないとつぶれちゃいますね💦