ママリ
通常なら社内の規程に沿って経費でお返しをします。どうするか考えるのは妻では無く、勤め先では?
個人宅に送られてくるなら、普通の会社なら不正行為として懲戒処分の危険もあります。
ママリ
通常なら社内の規程に沿って経費でお返しをします。どうするか考えるのは妻では無く、勤め先では?
個人宅に送られてくるなら、普通の会社なら不正行為として懲戒処分の危険もあります。
「会社」に関する質問
どちらの求人が良いと思いますか? 初めて育児と仕事を両立させるので、めちゃくちゃ迷ってます💦ご意見いただきたいです🙇♀️ 1️⃣飲食店(可愛いカフェ)のホール ・家からもこども園からも自転車5分 ・過去に飲食店ホー…
今年4月から育休の手当金が10割になるという記事を見ました。 私は約1年、主人は3ヶ月育休を取る予定です。 夫婦ともに14日以上育休を取得した場合に10割もらえるそうですが、会社に主人も育休取りますと伝えたらいいの…
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント