※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院を変えて妊娠24週に受診し、30週まで予約が初回の医師で取られてい…

産院を変えて妊娠24週に受診し、30週まで予約が初回の医師で取られていました。
口コミでは、次回の予約は曜日を指定できるようですが、主婦だからか、この日で良いですか?という感じで指定されてしまったので、そのまま予約を取りましたが、
32週から別の医師の曜日に変更ってなかなかできないですか?
もう1人の医師は女医さんで人気なようで激混みなようで予約案内も希望しないとできないらしいです。私の担当した医師もとても優しそうでよいのですが70歳前後の医師でこの方が予定帝王切開を担当するのかなーと思うと、少し怖く感じます。しっかりしているような印象でしたが、手術となると不安です。外来担当は3人、他にも常勤が3人いるようですが、予定帝王切開だと基本は、外来担当医になりますか?
32週からのそのような理由での変更は可能ですかね?

コメント