ココロ・悩み 子どもが自分の腕を噛んでるようです。1歳10ヶ月今日保育園で自分の腕を… 子どもが自分の腕を噛んでるようです。 1歳10ヶ月今日保育園で自分の腕を噛んでると言われました。 家ではした事ないです。 最近下が産まれたこともあって色々我慢させてしまってるのでそれが影響してるのか… どんな理由があるんでしょうか? 自然と治るものですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいの時やってましたが、うちの子は面白がってやってる感じでした。 噛んだら歯形がつくので。 2-3ヶ月で自然とやめました(特にやめて!とか言わずに) 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント