はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!とか、
いつもお世話になっていますとかですね!
はじめてのママリ🔰
普通にいつも主人がお世話になってますー☺️!
って感じで挨拶して相手によれば雑談です!
退会ユーザー
「いつもお世話になっております〜✨〇〇(名字の)妻です。今後ともよろしくお願いします😊」って感じです笑笑
すもも
いつもお世話になっております〜!今後もよろしくお願いします💦だけで後は丸投げします⚰️
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!とか、
いつもお世話になっていますとかですね!
はじめてのママリ🔰
普通にいつも主人がお世話になってますー☺️!
って感じで挨拶して相手によれば雑談です!
退会ユーザー
「いつもお世話になっております〜✨〇〇(名字の)妻です。今後ともよろしくお願いします😊」って感じです笑笑
すもも
いつもお世話になっております〜!今後もよろしくお願いします💦だけで後は丸投げします⚰️
「家族」に関する質問
自分の家族以外の子供を車に乗せるのはみなさんどう思いますか❓ 田舎住みです。 家から学校の距離が3キロ弱あり、子供が少なくて一緒に帰る子が曜日によって違いますが、一人しかいません。(基本近所同士で帰るきまり) …
感受性が高すぎて?しんどいです。 例えば、家に大嫌いな虫が出たら殺虫剤で倒します。 大嫌いではありますが、この虫にも家族がいて、家族のためにごはんを探しに来ていたんじゃないか。残された家族はこれから長いこ…
愚痴らせてください😢 共働き夫婦、双子の子どもがいる4人家族です。 私は今パートで働いています。 有給はありますが子どもの行事や体調不良で有給もなくなり 今年に入ってから休みは全て欠勤扱いになっています。 時給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント