はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!とか、
いつもお世話になっていますとかですね!

はじめてのママリ🔰
普通にいつも主人がお世話になってますー☺️!
って感じで挨拶して相手によれば雑談です!

退会ユーザー
「いつもお世話になっております〜✨〇〇(名字の)妻です。今後ともよろしくお願いします😊」って感じです笑笑

み!
いつもお世話になっております〜!今後もよろしくお願いします💦だけで後は丸投げします⚰️
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜!とか、
いつもお世話になっていますとかですね!
はじめてのママリ🔰
普通にいつも主人がお世話になってますー☺️!
って感じで挨拶して相手によれば雑談です!
退会ユーザー
「いつもお世話になっております〜✨〇〇(名字の)妻です。今後ともよろしくお願いします😊」って感じです笑笑
み!
いつもお世話になっております〜!今後もよろしくお願いします💦だけで後は丸投げします⚰️
「夫」に関する質問
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
義母とは以前からそこそこ仲良く、何ヶ月かに1回は会って食事してました。 ですが、上の子出産後は何故か急に疎遠みたいにされて、1度だけ会いましたがお祝いの言葉も物も一切なく…… 下の子産まれて報告した時も、会いに…
ディズニー詳しい方教えてください! 5年ぶりくらいに2歳児とランドの方にいきます。 いろいろ変わってるのはわかりますが、とりあえずディズニーのアプリ入れていれば大丈夫ですか?? まだアトラクションに乗るという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント