産婦人科・小児科 突発性発疹に似た症状のウイルス、病気ってありますか?3日間発熱。(辛そ… 突発性発疹に似た症状のウイルス、病気ってありますか? 3日間発熱。(辛そうな時は解熱剤で下げる) イチゴ舌、喉と首のリンパが腫れている。 抗生物質1日飲み解熱。 その後、内腿に発疹。 川崎病だともっと熱続きますか? 抗生物質効かないと見ましたが、 どうなのでしょうか? なんとなく手のひらも赤い気もします。。 BCG跡は赤くも腫れてもいません。。 明日また小児科に行きますが 川崎病なんじゃないかと不安で寝れません💦 最終更新:5月14日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント