コメント

はじめてのママリ🔰
①は普通のことかなと
②は独自のシステムかと思います

@ukiii
①は病院勤務なので普通
②はたまにあります
はじめてのママリ🔰
①は普通のことかなと
②は独自のシステムかと思います
@ukiii
①は病院勤務なので普通
②はたまにあります
「面接」に関する質問
求職活動中、数社同時に応募・面接された事の ある方🙇♀️ 今パートの求職活動中でして これまでは合否が分かるまで一社ずつ 応募・面接してもらっていたのですが 保育園の猶予がまだありますがなるべく 今月中には内定い…
働いて1年が過ぎました…パートです。 業務には慣れましたが毎日色々あって疲れてしまいます。 毎回違う店舗に仕事に行くのもあって人にも疲れます。 特別意地悪な人とかはいませんが、女性特有のめんどくささは感じてます…
パートはじめて2週間、店長とシフトが被ることがなかったので今日はじめて一緒になりました 面接の時の丁寧な印象しか知りませんでしたが、ちょっと上司ガチャ失敗感ハンパない人でした… ヤバイ、辞めたい
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリリー
1は普通なのですね!
もし抗体なかったら、入職までいったいいくらかかるんだろう😇と思ってしまいました。
参考になります!
はじめてのママリ🔰
基本は検査もワクチンも病院負担だったりしますけどね〜、
たまに健康診断は自費で行ってくださいなどのところもありますが💧
はじめてのママリリー
ワクチンの一覧値段表みせられて、病院負担とは言われなかったので、自己負担なのだと解釈しました😇
親睦会入会も拒否はできないと言われて、パートだし参加する気もなく、萎えちゃいました😇