※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

働いて1年が過ぎました…パートです。業務には慣れましたが毎日色々あっ…

働いて1年が過ぎました…パートです。
業務には慣れましたが毎日色々あって疲れてしまいます。
毎回違う店舗に仕事に行くのもあって人にも疲れます。
特別意地悪な人とかはいませんが、女性特有のめんどくささは感じてます。
店舗によっても仕事の違いがあって、そのお店に合わせた働き方をしなければならなくて、うまくいかない時もあります。とにかく忙しいです。

もう少しここで頑張るか、ほかを探すか。

また履歴書書いて面接して、新しいこと覚えて慣れて…を繰り返すのかも思うと、今の所に居た方がいいのかなと思ったりします。

皆様はどんな感じで毎日お仕事頑張ってますか?

コメント

ママリママ

女職場なので、毎日めんどくさいですができるだけめんどくさいことに巻き込まれないように生活してます🤣めんどくさい人には必要以上に近づかない、近づく時は合わせるけど深入りしない、なんか言ってきてもそういう人だと思って気にしないを心がけて働いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆう人なんだって思うしかないですよね…
    私も深入りしない、自分のことは話さないように気をつけてます。
    毎日平和に仕事して帰ってきたいだけなのに絶対面倒なことがあります…😭

• 3時間前