コメント

はじめてのママリ🔰
それすごくわかります!
面接以降化けの皮はがれたみたいに
周りが店長に一線ひく意味がわかるって感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
それすごくわかります!
面接以降化けの皮はがれたみたいに
周りが店長に一線ひく意味がわかるって感じですよね😓
「パート」に関する質問
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
私はシングルマザーで、最近恋人ができたのですが、もう既にパートナーは再婚する気満々です😅 私としては子どもたちのこともあるので、ゆっくり関係を進めたいのですが、彼は毎日将来の話をするので少し疲れてしまいま…
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗まだそのレベルなのか?みたいな言い方をされたので面食らっちゃって😂10年ぶりのパートでがむしゃらに不安と戦いながら、冷たい雰囲気の職場でも我慢してやってきていたのに心折れました
はじめてのママリ🔰
今どきそんな喋り方する人いるんですね、人としてどうかと思いますよね😓
私も近々パート再開しますが
人が嫌なら即やめます!
半年我慢して限界でやめましたが
やめたらスッキリしましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗夫が厳しい人で、自分はそんなことで辞めたら家族が生活できなくなる、そのくらいで辞めるのかと言われます…😢今だって、打刻から始業まで20分間タダ働きなのにそんなの当たり前だと言われました…
はじめてのママリ🔰
20分ただ働きは普通ではないですね😓
お金の為はもちろんわかりますが
奥さんが病んでいくのが心配ではないのでしょうか?
どの仕事もまず1カ月と言われてるので
1カ月続けても精神的に限界なら
ご主人の言葉なんか無視して辞めてもいいかなとは思いますが
後は家計次第かなとは思います!