お仕事 パートを始めて2週間で、初めて店長と一緒になりましたが、面接時の印象とは異なり、上司に不安を感じています。辞めたい気持ちがあります。 パートはじめて2週間、店長とシフトが被ることがなかったので今日はじめて一緒になりました 面接の時の丁寧な印象しか知りませんでしたが、ちょっと上司ガチャ失敗感ハンパない人でした… ヤバイ、辞めたい 最終更新:5月14日 お気に入り 面接 パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それすごくわかります! 面接以降化けの皮はがれたみたいに 周りが店長に一線ひく意味がわかるって感じですよね😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗まだそのレベルなのか?みたいな言い方をされたので面食らっちゃって😂10年ぶりのパートでがむしゃらに不安と戦いながら、冷たい雰囲気の職場でも我慢してやってきていたのに心折れました 5月14日 はじめてのママリ🔰 今どきそんな喋り方する人いるんですね、人としてどうかと思いますよね😓 私も近々パート再開しますが 人が嫌なら即やめます! 半年我慢して限界でやめましたが やめたらスッキリしましたよ🙂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗夫が厳しい人で、自分はそんなことで辞めたら家族が生活できなくなる、そのくらいで辞めるのかと言われます…😢今だって、打刻から始業まで20分間タダ働きなのにそんなの当たり前だと言われました… 5月14日 はじめてのママリ🔰 20分ただ働きは普通ではないですね😓 お金の為はもちろんわかりますが 奥さんが病んでいくのが心配ではないのでしょうか? どの仕事もまず1カ月と言われてるので 1カ月続けても精神的に限界なら ご主人の言葉なんか無視して辞めてもいいかなとは思いますが 後は家計次第かなとは思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗まだそのレベルなのか?みたいな言い方をされたので面食らっちゃって😂10年ぶりのパートでがむしゃらに不安と戦いながら、冷たい雰囲気の職場でも我慢してやってきていたのに心折れました
はじめてのママリ🔰
今どきそんな喋り方する人いるんですね、人としてどうかと思いますよね😓
私も近々パート再開しますが
人が嫌なら即やめます!
半年我慢して限界でやめましたが
やめたらスッキリしましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗夫が厳しい人で、自分はそんなことで辞めたら家族が生活できなくなる、そのくらいで辞めるのかと言われます…😢今だって、打刻から始業まで20分間タダ働きなのにそんなの当たり前だと言われました…
はじめてのママリ🔰
20分ただ働きは普通ではないですね😓
お金の為はもちろんわかりますが
奥さんが病んでいくのが心配ではないのでしょうか?
どの仕事もまず1カ月と言われてるので
1カ月続けても精神的に限界なら
ご主人の言葉なんか無視して辞めてもいいかなとは思いますが
後は家計次第かなとは思います!