今日、赤ちゃんの集まりに行ったのですが、知人の連れの方が、なんだか…
今日、赤ちゃんの集まりに行ったのですが、知人の連れの方が、なんだか私に目も合わさず、めちゃくちゃ塩対応でした。。無視?みたいな。
これってどんな気持ちでそうするんですかね🥲人見知り?会話もしてないのに私と合わないと思ってのこと?
私自身は清潔感がないわけでもなく、いたって普通の人間のはずなのですが、、。クール系の顔立ちなので、愛想良くすることは心がけてはいます、、。
なんかかなり疲れて気分がドヨーンの1日でした。。
自分そういうタイプです!みたいな方いれば、どんな気持ちか教えていただきたいです😢
- ぱんだ🐼(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ねこちゃんママ🔰
あなたの友達の友達ということですよね?であなたはその連れの方とは面識がないでいいでしょうか?
だとするとそんなに愛想はよくないかもですよね😅わたしなら素っ気なくはしないけど、そこまで仲良くする必要がないとその連れの方は思っているか、人見知りか。まあ私なら友達でないなら気にしないし、今後友達として付き合わないとしたら気にしないです👍
ぱんだ🐼
ありがとうございます!仲良くする必要がないと思ってそうですよね。
自分は、仲良くする必要がなくても、大人でかつ、知人や赤ちゃん連れという共通点があれば、大人である以上ある程度の愛想は、、と思ってしまいますが、それも私の価値観ですもんね。
忘れます!ありがとうございます😀