※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の職場がブラックすぎます。朝4時過ぎに出てまだ帰宅しません。明日…

旦那の職場がブラックすぎます。
朝4時過ぎに出てまだ帰宅しません。明日も4時過ぎに出ます。
労働基準監督署?に訴えてもかわりませんよね?旦那に内緒でとか無理ですよね😭🌀
転職して欲しいと何回も言ってますが本人は転職する気が無いみたいでして😮‍💨身体も心配だし付き合うこっちもしんどいです。ワンオペでキャパオーバーですし😭

コメント

🌼

タイムカードの記録などが分かれば訴えれると思いますよ!でもそういうのは旦那さんの意思がないとなかなか協力が得られないかもしれません🥲

何で旦那さんは転職しないのでしょうね、、家族との生活のために仕事をしているのは分かりますけど、仕事のために生きているみたいになってしまっていますよね。

独身なら分かりますが、家族がいてお子さんもいるなら尚更、仕事は大事ですが、それよりも大事なものを見失わないで欲しいですよね🥲

ぽ

残業手当って出てます…??
それと労基はよく揉み消すって聞いたことあります💦