ココロ・悩み 子育てって難しいわー特に上の娘は不器用で、自分の気持ちを表現するの… 子育てって難しいわー 特に上の娘は不器用で、自分の気持ちを表現するのが苦手で理解に苦しむ(๑•́︿•̀๑) 息子は世の中上手く生きていくなーって、感じで素直で自分の気持ち出すのが上手👏 同じ様に育てて親も同じなのに、真逆でまた難しい💦 最終更新:5月14日 お気に入り 子育て 親 息子 miiちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも似たような感じです! 不思議ですよね、、 5月14日 miiちゃん 同じ感じなんですね(*^^*) 違うもんですよね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
同じ感じなんですね(*^^*)
違うもんですよね💦