れもん
長女が同じく反対咬合と言われ見た目では顎がでてる感じなかったです!生え変わっても治らずで年中の時に反対咬合を治す矯正を行いました!生え変わるまでは様子見でした😅

はじめてのママリ
何もできないですね💦
うちも見た目は顎が出てる感じはなく、4歳すぎてもずっと反対咬合だったのに、ある日突然前歯が上で噛み合わせるようになりました。
反対咬合確定だと思って、矯正歯科探してたのにびっくりしました😅
れもん
長女が同じく反対咬合と言われ見た目では顎がでてる感じなかったです!生え変わっても治らずで年中の時に反対咬合を治す矯正を行いました!生え変わるまでは様子見でした😅
はじめてのママリ
何もできないですね💦
うちも見た目は顎が出てる感じはなく、4歳すぎてもずっと反対咬合だったのに、ある日突然前歯が上で噛み合わせるようになりました。
反対咬合確定だと思って、矯正歯科探してたのにびっくりしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
相談です。 旦那が飲みに行ったり、仕事で遅くなるとき、 夜に何回も起きてしまいます。 また、飲みに行かれると不安なのか寂しいのか負な気持ちが大きくイライラしてしまい寝れません。本当は快く送り出してあげたいし楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント