れもん
長女が同じく反対咬合と言われ見た目では顎がでてる感じなかったです!生え変わっても治らずで年中の時に反対咬合を治す矯正を行いました!生え変わるまでは様子見でした😅
はじめてのママリ
何もできないですね💦
うちも見た目は顎が出てる感じはなく、4歳すぎてもずっと反対咬合だったのに、ある日突然前歯が上で噛み合わせるようになりました。
反対咬合確定だと思って、矯正歯科探してたのにびっくりしました😅
れもん
長女が同じく反対咬合と言われ見た目では顎がでてる感じなかったです!生え変わっても治らずで年中の時に反対咬合を治す矯正を行いました!生え変わるまでは様子見でした😅
はじめてのママリ
何もできないですね💦
うちも見た目は顎が出てる感じはなく、4歳すぎてもずっと反対咬合だったのに、ある日突然前歯が上で噛み合わせるようになりました。
反対咬合確定だと思って、矯正歯科探してたのにびっくりしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜だから言えますが……市立幼稚園に転園して思いました。シンプルに専業主婦で子供3人とか凄すぎない~?って思いました…。 私は保育園入れずでその間幼稚園に次女を入れたんですが子供ふたり連れて上の子のお迎えの人何…
もうすぐ5歳になる子が夜のオムツを卒業しましたが、寝る前にトイレに行かないこともありおねしょが心配です。 夜中に起こした方がいいと祖母に言われましたが本人は大丈夫と言います。 トイレに起きると下の子も一緒に…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ インフルエンザA型でなかなか解熱はなかった方 もしくはお子様はいらっしゃいますか? 上の子が先週の木曜日の夜発熱(38.6℃)して 金曜日の午後インフルエンザA型と診断されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント