※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🐰
産婦人科・小児科

5月6日から高熱が出ていて、8日の日にアデノウイルスと言われました。昨…

5月6日から高熱が出ていて、8日の日にアデノウイルスと言われました。昨日1日熱出なかったので今日も出なければ明日から保育園に行けると思ったのですが、また昼頃40度の熱が出ました。
こんなにアデノウイルスはぶり返して熱が出るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

上がったり下がったりしますよ〜😭
娘も6日間、上がったり下がったり繰り返してました😭

• ぽん🐰

ぽん🐰

ありがとうございます😭1日何もなかったのにまた今日にだして40度近く出ていて大丈夫?って心配になります💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘はアデノで入院したのですが、今日1日熱が出てないので明日なんもなかったら退院できますね!って言われてたのに次の日また高熱出て退院延期になりました😭
    息子も1歳の頃アデノにかかったとき7日間上がったり下がったりの繰り返しだった記憶があります、、、
    辛いですよね😭
    大人でも辛いのに、、親は心配で眠れませんよね‪🥲‎

• 4時間前
  • ぽん🐰

ぽん🐰

そうなのですね😭入院までされたのは辛かったですよね😭辛い中教えてくださりありがとうございます😭ほんとに助かりました😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生も言ってました😭
    下がったと思ってもまたすぐあがるのがアデノですって、、、無理せず😭
    早く治りますように😭💗

• 4時間前
  • ぽん🐰

ぽん🐰

ありがとうございます😭アデノウイルス怖すぎます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アデノで、9日間熱下がりませんでした!正確には上がったり下がったりを繰り返しました!さすがに入院になりましたが、アデノは本当に厄介ですよね😭
お大事になさって下さい!