コメント

はじめてのママリ
上がったり下がったりしますよ〜😭
娘も6日間、上がったり下がったり繰り返してました😭

はじめてのママリ🔰
アデノで、9日間熱下がりませんでした!正確には上がったり下がったりを繰り返しました!さすがに入院になりましたが、アデノは本当に厄介ですよね😭
お大事になさって下さい!
はじめてのママリ
上がったり下がったりしますよ〜😭
娘も6日間、上がったり下がったり繰り返してました😭
はじめてのママリ🔰
アデノで、9日間熱下がりませんでした!正確には上がったり下がったりを繰り返しました!さすがに入院になりましたが、アデノは本当に厄介ですよね😭
お大事になさって下さい!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん🐰
ありがとうございます😭1日何もなかったのにまた今日にだして40度近く出ていて大丈夫?って心配になります💦
はじめてのママリ
娘はアデノで入院したのですが、今日1日熱が出てないので明日なんもなかったら退院できますね!って言われてたのに次の日また高熱出て退院延期になりました😭
息子も1歳の頃アデノにかかったとき7日間上がったり下がったりの繰り返しだった記憶があります、、、
辛いですよね😭
大人でも辛いのに、、親は心配で眠れませんよね🥲
ぽん🐰
そうなのですね😭入院までされたのは辛かったですよね😭辛い中教えてくださりありがとうございます😭ほんとに助かりました😭
はじめてのママリ
先生も言ってました😭
下がったと思ってもまたすぐあがるのがアデノですって、、、無理せず😭
早く治りますように😭💗
ぽん🐰
ありがとうございます😭アデノウイルス怖すぎます😭