ココロ・悩み 毎日仕事家事育児を1人でして、疲れ果てて、楽しみがネットショッピング… 毎日仕事家事育児を1人でして、疲れ果てて、楽しみがネットショッピングしかありません😑 色々悩んで、自分の欲しいものを買う時が一番楽しいです😀 むやみやたら買い物してるわけではないですが、また欲しいなと思うものが出てきました でも、これからのことを考えるとこんな事してたらダメだなと思ってきました… 皆さんは自分の欲しいものどの程度購入してますか? また、ストレス発散法などありましたら教えてください🙇 最終更新:5月14日 お気に入り 家事 育児 ストレス発散 買い物 ショッピング 🐰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 働いて好きなものかってます 5月14日 ち 仕事されてるなら全然いいと思います!! ストレス発散しちゃいましょ🤭💓 私はパン作りやおうちディナーを作るのが好きで、写真撮って自己満足してます🍀*゜ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント