コメント

はじめてのママリ🔰
息子も仲良し友達ですけど、親が本当苦手なんですが会わないようにしてます😂
遊ぶななんて言ったら可哀想かなとか思ったりして、、、
はじめてのママリ🔰
息子も仲良し友達ですけど、親が本当苦手なんですが会わないようにしてます😂
遊ぶななんて言ったら可哀想かなとか思ったりして、、、
「友達」に関する質問
友達への出産祝い 第二子出産の友達へ出産祝いを贈ります。 生まれた子へのプレゼントと一緒に友達へカフェインレスの飲み物、上の子に1000円の図書カードを入れようかなと思いますが、おかしいですか?
小1 男児です。 14時半頃学校から帰宅して、お友達と遊びに行くことがないのって変でしょうか? 習い事を多くやっているのもあるのですが、 帰宅後は家で宿題や復習予習をして、その後YouTube見て習い事行ってご飯、って…
年長男の子です。 お友達から変な名前で呼ばれるそうです。 〇〇○之助 と息子の名前は〇〇〇ですがその後に 太郎や之助と付けられるそうです。 息子には嫌なことは嫌って言いな?と言うも お友達だから言えない。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
私も親が苦手です🤣でも親子なんでその友達も母親によく似てるんですよね😅
会わないようにできる環境なんですね😔うちは近所の子なので会わないようにするがなかなか難しくて💧
はじめてのママリ🔰
まさに似てるんですね💦
息子の友達は親に似てなくて挨拶も礼儀もちゃんとしててよくおしゃべりしてきます😌
近所だと難しいですね💦
私なら親と同じ性格ならあまり遊ばせたくないです😂
みく
遊ばせたい人いないですよね😔