はじめてのママリ🔰
ダイアンの黄色の良かったです!
はじめてのママリ🔰
漫画とか暇つぶしのものですね😃
くま
今切迫で入院中です。小さめのおやつとかじゃないですかね🤔わたしはスタバの飲み物とか嬉しいです🩷
はじめてのママリ🔰
食事の制限を厳しくされてるんじゃなかったらお菓子が嬉しかったです、わたしはこっそりお菓子持ってきてもらって食べてました🤣⭐️
あとは、おしゃべりしてくれるだけで嬉しいです!人としゃべれなくて毎日寂しかったので🤣
はじめてのママリ🔰
ダイアンの黄色の良かったです!
はじめてのママリ🔰
漫画とか暇つぶしのものですね😃
くま
今切迫で入院中です。小さめのおやつとかじゃないですかね🤔わたしはスタバの飲み物とか嬉しいです🩷
はじめてのママリ🔰
食事の制限を厳しくされてるんじゃなかったらお菓子が嬉しかったです、わたしはこっそりお菓子持ってきてもらって食べてました🤣⭐️
あとは、おしゃべりしてくれるだけで嬉しいです!人としゃべれなくて毎日寂しかったので🤣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院を経験された方へ質問です!! 切迫入院をした時に、妊婦さん向けのサービスがあれば有料でも利用したいですか?? ・上の子の見守り ・妊婦さんへ荷物の届け ・洗濯 ・事務書類代行 など困り事対応 月額2…
14週の妊婦です。2人目です。 保険についてですが コープのたすけあい共済に入りたいなと思っています。 1人目帝王切開でした。しかも切迫早産で2回程入院しました。 切迫早産で入院したのは告知義務ですか? そして私に…
2人目妊活か働くか 皆さんならどうしますか? 主人34歳 私33歳 1月で34歳 息子1人 小学2年生 主人のみ年収750-800万 貯蓄1,030万 保険50万位(解約すれば) 息子 土日は野球1日練習か試合(8:15-17:00) 平日も15時過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント