※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

やばいママの息子に、(詳細は前回の内容見てください🙇‍♀️)背中を押さ…

やばいママの息子に、(詳細は前回の内容見てください🙇‍♀️)
背中を押されて怪我をして帰ってきました…その子供になんて言うべきですか?ママ友とはもう距離を置きましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

詳細の見方がわからないのですが、その子は同じ年ですか?

うちは2個上の子に後ろから何回も突き飛ばされました。体重も➕20キロくらいの子に😅
親は途中で話を切り上げ、何回も伝えましたが逃げる一方。

私からその子に注意をしました。
最終忠告で、もぉ何回も言ってるし、また繰り返したりやめられないなら、一緒に遊ばないでね!とはっきり言いました!もちろん優しく。

• みい

みい

私もそう言います!!しっかり伝えないとわからないですね。
    いやこの子のお母さんがなかなかすごい人で、私の家に22時過ぎまでいてご飯食べて、お風呂入って帰るんです。。断ったら、私は最低人間だと言いふらしていて笑姉妹には人の旦那をまだ遊びたりてな誘うとか言うんです。なかなかハードな人で、家でのご飯も全部私が用意したりして、あ、利用されてたんだなと最近わかりました…

• 3時間前