※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家の帰省マジでストレス。義理のお父さんはとっても良い人ですが、…

義実家の帰省マジでストレス。
義理のお父さんはとっても良い人ですが、再婚してて旦那には腹違いの高校生の弟がいるんですが、その再婚相手がマジで性格悪すぎ。
お父さんがいないところで、チクチク文句言うてきて、
お父さんはいつでも帰っておいでって言ってくれるし、お父さんにうちの子供たち(孫)を会わせたいのですが、
その再婚相手がうちの子4歳3歳に静かにしてとか子供には不可能なこと言ってきます。お父さんがいないところで。
いかなるときも、うちの子より高校生の息子(旦那の弟)ファーストで、ごめんねーお兄ちゃんのご飯先にするからとか、夫婦さ、帰省してくれてるし、うち小さいからそっちファーストだろ。しかも、高校生の息子のストレッチ手伝ってて見てて気持ち悪かったです。
あー、、もう帰りたくないけど、お父さんには会いたいし、孫にも会わせたいし、考えたら眠れなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

義父にチクッたりしないんですか!優しすぎる。笑
私ならおとうさんの居ないとこで私達にこんな事言ってたよ〜大変だね?とかいつも高校生の息子のほう優先なんだよね〜私達が来るの迷惑なのかなぁ?とか被害者ぶって悪者にしちゃいます!笑
で今度からおとうさんだけ自分の家に遊びに来たり泊まりに来てもらったりする!その女には2度と会わない。