※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマ
家族・旦那

旦那が洗濯物を回す前に確認しないことに不満を感じています。洗濯物が溜まってイライラしました。どう思いますか。

なんで旦那って洗濯物回す時にもう洗うものないか確認してから回さないの?😇マジでバカなの?学ばないの?確認ぐらいできない?
それでこの間前日に旦那が確認して回さないから次の日の洗濯物超溜まっていらいらしたんだけど?😇は???まじであたまわるすぎんだろ

コメント

くま

分かりすぎます〜
もう何回も靴下片方だけカゴに取り残されてたり、くっさい旦那の仕事着回し忘れてもっかい回す羽目になったりしてます😇頭悪すぎ!適当に生きすぎ!

• クマ

クマ

ほんとに頭悪すぎです!笑
    それ耐えてますか!?いつか爆発しそうです笑💥

• 8時間前
  • くま

くま

毎回は指摘しないですが旦那いないとこで独り言として暴言吐いてます😇

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

学習能力無さすぎますよね
そして旦那のやり残しのツケがこっちに回ってくるの納得いきません

🌸

ちょっと違うかもですが、分かります😂
うちは基本朝に1回回すだけなのですが、休みの日に朝の洗濯が終わった後、旦那が洗濯をちょこーーっとの量でもう一回回してて、いやいや、すぐ使う物でもないし、そんな少量で洗濯回してもったいないとか思わないのかい😇?とイライラします😇