雑談・つぶやき もっとまともな人と結婚していれば、家族と幸せに暮らせたのではないかと考えています。 ああ。もっとまともな人と結婚したかった。 救急隊員の人たちに「ありえない」って言われる元旦那じゃなくて。 もう少しまともな人と結婚してたら、今ごろ家買って、ある程度の不満はあっても、家族で暮らしてたのかな。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 家族 結婚 ママリ(6歳) コメント 2人のママ もし、元凶と別れられたのであれば、 まずは離れて新しい人生を歩む事が 今の幸せだと思いますよ。 結婚してても離婚してても、 ママとお子さんの幸せが1番だなと思います。 5時間前 ママリ ありがとうございます。 今の幸せはあるけど、子供の年齢的に、家買ってる人多くて、あーあ、まともな人と結婚してれば、どんな家を買ってどんな暮らしをしていたんだろうって思ってしまいます💦 3時間前 2人のママ 周りがよく見えちゃいますよね。 正直結婚してても思うので、 劣等感ってみんな抱えてると思います… どんな良い家住んでても くずみたいな旦那は山ほどいるし めんどくさい姑関係もないし フリーを楽しんでください😘 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今の幸せはあるけど、子供の年齢的に、家買ってる人多くて、あーあ、まともな人と結婚してれば、どんな家を買ってどんな暮らしをしていたんだろうって思ってしまいます💦
2人のママ
周りがよく見えちゃいますよね。
正直結婚してても思うので、
劣等感ってみんな抱えてると思います…
どんな良い家住んでても
くずみたいな旦那は山ほどいるし
めんどくさい姑関係もないし
フリーを楽しんでください😘