コメント

はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖

ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
-
はじめてママリ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖
ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
はじめてママリ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
「先生」に関する質問
産後もうすぐで2カ月です。 4歳になる上の子が、色々我慢してる気がしていて。 反対のことを言ったり、わかった上で違う事言ったり。素直さがなくなってきた気がしています。 保育園は楽しく行っていて、 ◯◯が嫌だったと…
いよいよ保育園申請始まりましたねー! 息子2月産まれで、希望園の職員足りてないって聞いてたから、2月入園は無理そう、4月から復帰で良かった〜とか思ってたら、育休の先生が2月から戻ってきたら枠が空いてしまうらしい…
小学校の運動会の団体競技で、うちの子のせいで負けたとかなり言われるようで最近ほぼ毎日私たちに言ってくるほど本人が気にしています。 日付が変わって今日運動会です。 これも経験かなと思ってましたが、団体でたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなりますよね🥲先生に確認してからにします!ありがとうございます😊