コメント

はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖

ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
-
たえ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖
ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
たえ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
ワーママの方は普段子供達に対して罪悪感などありますか?友達が毎日バタバタ、保育園終わってからも軍隊のようにご飯!お風呂!と言っていて、私も来年から働き出す予定ですが、子供達との時間をとれるのか心配です😭
学校の居残りについて 学校から家まで子どもが歩いても10分もかからず着くのですが今日、小2の息子が下校時間から20分以上経っても帰ってこず、、(いつもは下校時間から10分ぐらいで帰宅します) 交通量が多いところに住…
小2の息子が、友達に臭いって言われたー笑 と言ってきました! どこが臭いの?って言ったら 腕じゃない?? あ!腕が臭い!! って言われたよ。 と言いましたが、実際腕を確認しても無臭。 本人は気にしてる様子はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
そうなりますよね🥲先生に確認してからにします!ありがとうございます😊