※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
子育て・グッズ

年少の娘がクラスのお友達と先生にお手紙をあげたいと言っています✉️以…

年少の娘がクラスのお友達と先生にお手紙をあげたいと言っています✉️
以前違うお友達からお手紙をもらったので、お返事を持って行ったことはあるのですが、持って行っていいのかわからないまま持って行かせました😂

あげたいと言っているのは先生とお友達3〜4人くらいなのですが、持って行ってもいいのでしょうか?先生に確認してからのほうがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖

• たえ

たえ

そうなりますよね🥲先生に確認してからにします!ありがとうございます😊

• 1時間前
ゆずなつ

園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!

• たえ

たえ

そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨

• 1時間前