コメント

はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖

ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
-
たえ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
我が子の園は貰えなかったお友達が悲しい気持ちになるからお手紙は先生のみって決まってます!
なので確認したほうがいいと思います😖
ゆずなつ
園によってルールがあると思うので確認が必要だと思います😣
うちの娘が通ってる園は、シールなどは禁止ですがお手紙交換はOKです!
たえ
そんなルールもあるんですね!先生に確認してからにします☺️ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
遠方に住んでる友達が 娘ちゃんのスタイ忘れて行っちゃって 郵便で送ろうと思うんですけど なーんかそれだけ送っても面白くないなって 欲しがってたタンブラーでも一緒に サプライズで送りつけようかなと思ってます🤣 (も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
そうなりますよね🥲先生に確認してからにします!ありがとうございます😊