はな🔰
2リットルというのは根拠はなく、その人の身体に合った水分量が大事という説が有力みたいです。
私も2リットルは、トイレ多くなります🤣私に合うのは、1·5くらいですね!
筋肉量増やすと水分蓄えられる→アンチエイジングなので、筋トレと合わせて水分意識すると美容にはいいですよ✨
はな🔰
2リットルというのは根拠はなく、その人の身体に合った水分量が大事という説が有力みたいです。
私も2リットルは、トイレ多くなります🤣私に合うのは、1·5くらいですね!
筋肉量増やすと水分蓄えられる→アンチエイジングなので、筋トレと合わせて水分意識すると美容にはいいですよ✨
「健康」に関する質問
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
母子健康連絡カードについて 7月から産休予定の初マタです。 5ヶ月ごろぎっくり腰をやってしまいそこから腰痛が慢性化しています💦 採血がメインの看護師をしており、本来はずっと立ちっぱなしのところを椅子を持ってきて…
最近下腹部が痛みます。去年婦人科にいくと内膜症といわれただけでした。 10代の頃に卵巣のう腫だ、子宮筋腫だ、内膜症だと言われていましたが、なんだったのでしょうか。 そのことをふと思い出したのでもう一度違うとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント