コメント
はな🔰
2リットルというのは根拠はなく、その人の身体に合った水分量が大事という説が有力みたいです。
私も2リットルは、トイレ多くなります🤣私に合うのは、1·5くらいですね!
筋肉量増やすと水分蓄えられる→アンチエイジングなので、筋トレと合わせて水分意識すると美容にはいいですよ✨
はな🔰
2リットルというのは根拠はなく、その人の身体に合った水分量が大事という説が有力みたいです。
私も2リットルは、トイレ多くなります🤣私に合うのは、1·5くらいですね!
筋肉量増やすと水分蓄えられる→アンチエイジングなので、筋トレと合わせて水分意識すると美容にはいいですよ✨
「健康」に関する質問
赤ちゃん 体重が成長曲線ないギリギリだった方いますか? 検診の時なにか言われましたか? 生後3ヶ月です。 今体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重は2600グラムで生まれました。 生後2ヶ月の時に少し遅れ…
まだ産まれないのとか、予定日越しそうだよねとか残念そうに言われるのはなぜ 経産婦でも予定日より遅い人だっているだろうし、医者じゃないんだから断定しないでよ 元気に生まれて来てくれたらそれでいいじゃん 母子とも…
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってごめんなさい!💦
な、なるほど!!知らなかったです!!筋トレめちゃくちゃ始めたいと思います!!!笑
ものすごく有益情報嬉しいです〜😭✨
ありがとうございました!✨