コメント

はじめてのママリ
追加で入った時に、子供の名前と、母です。よろしくお願いします。
でいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も一応、〜の母です。と挨拶しました🙇♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
一応しておけば間違えないかなと思って、先ほどLINEできました🙇♀️!- 2時間前
はじめてのママリ
追加で入った時に、子供の名前と、母です。よろしくお願いします。
でいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も一応、〜の母です。と挨拶しました🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!
一応しておけば間違えないかなと思って、先ほどLINEできました🙇♀️!
「行事」に関する質問
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
幼稚園のランチのお誘い.. 年長になりグループラインができこわいなと思っていたのですか..ついにランチのお誘いが💦 8人中6人が行くって言ってる.. 早くラインを返さなきゃと思いつつ中々返事ができません😭 大人数が本当…
どちらの園がいいと思いますか? この条件だけまた場合、どちらの園がいいと思いますか?園選びのアドバイスください。 A幼稚園 家から徒歩6分、学区内 保護者の雰囲気が良い 制服あり 登園してから10時過ぎまで自由遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
緊張しましたが、とりあえず挨拶LINEできました😌!