コメント

はじめてのママリ
追加で入った時に、子供の名前と、母です。よろしくお願いします。
でいいと思いますよ☺️

退会ユーザー
私も一応、〜の母です。と挨拶しました🙇♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
一応しておけば間違えないかなと思って、先ほどLINEできました🙇♀️!- 5月14日
はじめてのママリ
追加で入った時に、子供の名前と、母です。よろしくお願いします。
でいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
私も一応、〜の母です。と挨拶しました🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!
一応しておけば間違えないかなと思って、先ほどLINEできました🙇♀️!
「写真」に関する質問
性別について🌟質問です 18週の検診でほぼ女の子判定をいただき、今日22週で検診に行きましたが性別には触れられませんでした💦 前回と同じ判定だから言われないのか、、?とも思ったのですがみなさんどちらに見えますか?…
くだらない質問かと思うのですが、かなりの心配性なので、安心したくて投稿しました😭 自分のスマホのカメラで撮影したものを、他機種のスマホやパソコンなどに送った場合に、撮影した範囲(自分のスマホで写した範囲)以外…
753って写真撮影だけやる家庭は少ないですか❓ また、スタジオで神社で撮影ができるプランがあるのですが、 お参りしないのに、神社に勝手に行って撮影していいのでしょうか?? それともロケーション撮影ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
緊張しましたが、とりあえず挨拶LINEできました😌!