※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小学校でお友達になった子と明日遊ぼうとこちらから誘ったのですが、仕…

小学校でお友達になった子と明日遊ぼうとこちらから誘ったのですが、仕事の予定でギリギリまでわからないと言われていました。
まだ連絡なしなのですが、わたしが熱がでてきてしまい、そういう場合なんとLINEしますか😭?

コメント

初めてのママリ🔰

すみません、体調悪くなったので、別の日でもよろしいですか?すみません。でいいと思いますよ😢💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😭
    体調悪いこともいいますか😢?なんか子供は元気だから学校行かせたいんですけど、親熱あるのにいかせるんだーとか思われないかなとかいろいろ考えてしまいます🌀

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

週末、子供が友達と遊びますが、相手の親が体調悪いので今度って言われました💦😢

• 3時間前
ままり

ママさん自身の子どもの頃からの友達というわけではなく、お子さんの友達ですよね?
お子さん1人で遊びに行けないのであれば、早めに伝えたほうが良いと思います!すいません。私が熱が出てしまったのでって伝えて、別日に遊びませんか?っていうのも伝えたいですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    子供の友達です!
    子供は1人ではいくず💦
    体調不良伝えたら、親体調悪いのに学校いかせるのかとか思われないかなとかいろいろ考えてしまい😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

小学生以上になったら親が体調悪くても学校に行ってますよー!
    園時代は送迎ができる人が預けてるって感じだと思います!

• 3時間前