子育て・グッズ 離乳食についてうちの子は今のところ酸味のあるもの(トマト、ツナ、ヨ… 離乳食について うちの子は今のところ酸味のあるもの(トマト、ツナ、ヨーグルトなど)が苦手です💭 みなさんのお子さんは何が苦手ですか〜!? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 離乳食 トマト ヨーグルト ちい(生後9ヶ月) コメント きゃろ うちは白身魚が苦手ですね💧ボソボソが嫌なのか… ヨーグルトは苺 バナナ りんご混ぜて甘くしてもダメですか?! 5月14日 ちい あ〜ボソボソ…たしかにうちもドロドロ系と混ぜないと単体は嫌がりますね🥲 フルーツの酸味もあまり好きではなくて、バナナですらも若干酸味を感じてるらしく…(笑)フルーツはいつも少量のミルクと混ぜてあげてます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
あ〜ボソボソ…たしかにうちもドロドロ系と混ぜないと単体は嫌がりますね🥲
フルーツの酸味もあまり好きではなくて、バナナですらも若干酸味を感じてるらしく…(笑)フルーツはいつも少量のミルクと混ぜてあげてます😂