コメント

きゃろ
うちは白身魚が苦手ですね💧ボソボソが嫌なのか…
ヨーグルトは苺 バナナ りんご混ぜて甘くしてもダメですか?!
きゃろ
うちは白身魚が苦手ですね💧ボソボソが嫌なのか…
ヨーグルトは苺 バナナ りんご混ぜて甘くしてもダメですか?!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給はどうしたら良いのでしょうか? 一日一回離乳食をあげているんですが、その時に一緒に麦茶もあげています! それ以外は母乳のみなんですが、最近暑くなってきているのもあり水分補給をさせたほ…
保育士さん、または保育園に通っている方! 未満児の土曜保育って何か制限?条件?ありますか? 例えば離乳食が終わっていないとダメ、とか 0歳クラスはダメ、とか 歩けないとダメ、とか……
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
あ〜ボソボソ…たしかにうちもドロドロ系と混ぜないと単体は嫌がりますね🥲
フルーツの酸味もあまり好きではなくて、バナナですらも若干酸味を感じてるらしく…(笑)フルーツはいつも少量のミルクと混ぜてあげてます😂