コメント

a
答えじゃなくすみません。
私もその頃から酷くなりました…
お薬何飲まれですか?
私も不安な日々です😢
a
答えじゃなくすみません。
私もその頃から酷くなりました…
お薬何飲まれですか?
私も不安な日々です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 9:00-15:00契約なのですが 自己都合で働けるだけ働いています。 働いてくれるなら有難いつ 課長からOK貰えています。 でも15:00以降も働くのが当たり前になり 他の社員の方がふざけてるのも…
年子3人いつも寝る時に母の取り合いで大喧嘩です。 これだけだとほっこりエピソードに聞こえるかもしれませんがノイローゼになりそうです。 末っ子が甘え上手な男の子でその子のことをとにかく長女が嫌っています。 長男…
長女のお友達が、下の子の面倒をすごいするみたいで💦 一歳児クラスの下の子と、年長さんの長女がいます。 保育園が一緒で同じ時間にお外遊びとか重なると、 下の子は長女のお友達に大人気だそうで💦 それはいいんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
私は、ロフラゼプ酸と、頓服として、アルプラゾラムです。月経の始まる前と終わった後に、頭痛が辛い時に、頓服を飲みますね。
a
教えてくださり、ありがとうございます。
お薬飲んでマシになってますか?
私は、歳を重ねるにつれ酷くなってて参ってます、、、30代前半なのですが、
もう少し耐えたらマシになるかな?と思い耐えてます😣
ママリ🔰
お薬は何を飲まれていらっしゃいますか? 私は、ひどい時は3種類薬を飲んでいました。今は、だいぶ良くなり、まずは1種類だけで、仕事も何とか、パートですが、扶養から外れて仕事ができるくらいになりました! お医者さんからは、適度な運動を勧められて、ヨガ🧘♀️や、散歩を始めたのが良かったと思っています。 薬が合わないなら、医者を変えてみたらいかがでしょうか?
a
今は、頓服でリーゼのみですが
エビリファイとセパゾンも出してもらってて、
まだ飲んでないですが、常備してます😢
散歩も去年してたんですが、猛暑になると同時にやめてしまいました😅
ヨガ良いですか??
気になってます!
病院も、なんだかしっくりこないので
変えたいなとは思っています😢
嘔吐恐怖症、パニック障害
不安神経症あるのですが、
恐怖症にあまり詳しく無さそうな先生で😢
ママリ🔰
私も、昔はエブリファイ飲んでました。 ヨガ🧘♀️は私には合いました。ハードな運動でもないですし、呼吸を意識して、血流を良くしてくれて、1時間終わるとスッキリしますよ! 事務とかよりは、スポーツセンターで開催されているヨガの方がお安いと思います。体験等もありますので、まずは行動してみて下さいね✨ 先生にもよりますが、自分に合う先生合わない先生がいますので。 私は、4年くらい通っています!それが私のルーティンと言うか、ストレス発散法なので、もうやめられないです!