家族・旦那 生理痛MAXで痛み止め飲んでも痛み苦しんでるのに、子どもが公園行きたい… 生理痛MAXで痛み止め飲んでも痛み苦しんでるのに、 子どもが公園行きたいと言うので、夫(←今日休み)に行ってきてとお願いすると、 何で俺が行かなきゃなの、みたいに言われた。 目の前で苦しんでる私が見えないのかな? それでも私はなんとか痛みの合間にテレワークして、家事もやってるんですが、おかしくないですか? 全男性に生理痛の体験させて欲しい。 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 夫 体 男 公園 マリマリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 猫大好き おかしすぎますよ!! 旦那さん休みなのに何してるんですか?? お前が連れてくのが当たり前って思ってるから、そういうふうに言うんだと思います😒 3時間前 マリマリ 本人の前では言いづらいのですが、 私の方が収入高いんです!!!!←これ重要😂 なおさら公園くらい文句言わずに行ってこい!って感じです 3時間前 猫大好き それならなおさらですね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
本人の前では言いづらいのですが、
私の方が収入高いんです!!!!←これ重要😂
なおさら公園くらい文句言わずに行ってこい!って感じです
猫大好き
それならなおさらですね🤣