妊娠・出産 これゴムになっててゴム跡ついてたりできつくないんですかね大丈夫かな… これゴムになっててゴム跡ついてたりできつくないんですかね大丈夫かな。こんなもんなのかな。ちなみに服には6~12ヵ月と書いてあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外ブランドのって細長い子向けですよね🥹あと付いてるならやめたほうがと思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですね😭ですよねですよね😭どうしても青似合ってるんで買い直します😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 H&Mなんかも長さは長いのにすごい細身でした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね😭ですよねですよね😭どうしても青似合ってるんで買い直します😭
はじめてのママリ🔰
H&Mなんかも長さは長いのにすごい細身でした💦