コメント
ゆい
2人とも療育でお休みですかね?
毎週木曜日と伝えてありますし、アプリの連絡帳などあればそれでお休みにすれば十分かとは思います!
もし心配でしたら電話するに越したことないと思います☺️
ゆい
2人とも療育でお休みですかね?
毎週木曜日と伝えてありますし、アプリの連絡帳などあればそれでお休みにすれば十分かとは思います!
もし心配でしたら電話するに越したことないと思います☺️
「先生」に関する質問
今時、小学校で給食残さないとか減らさないとか言ってくる先生いるんですね? 嫌いな物も無理して食べて牛乳で流し込もうとしたら喉に詰まりそうになったと子供から報告されたんですが、先生の圧力やばいですね。
長女のクラスの先生が、誕生日の子がいる日には、帰りの会の時にハッピーバースデーの歌を歌う時間を作ってくれて、賞状?的なものも渡してくれます。 今日長女の誕生日だったのですが、それがありませんでした😭 私も学…
年長さんの娘が運動会の練習で振りを間違えてしまったら 先生に怖い顔をして指をさされて凄く怖かったと大泣きしました。 間違えたから、こっちよって指さししたんじゃないの?と 尋ねましたが、何も言われなかったらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
どうしても気になってしまいます。
明日の朝に電話してみます☺️