コメント
ゆい
2人とも療育でお休みですかね?
毎週木曜日と伝えてありますし、アプリの連絡帳などあればそれでお休みにすれば十分かとは思います!
もし心配でしたら電話するに越したことないと思います☺️
ゆい
2人とも療育でお休みですかね?
毎週木曜日と伝えてありますし、アプリの連絡帳などあればそれでお休みにすれば十分かとは思います!
もし心配でしたら電話するに越したことないと思います☺️
「先生」に関する質問
先生と助産師さんで言われることが違くて悩んでます💦 37週以降の話を今日聞いたのですが 助産師さんからは暑い中外で散歩しなくていい。室内でストレッチとか家事がてら体を動かすので大丈夫。 先生からは1日2、3回、汗…
2歳クラスの園に通う息子がいます 昨日迎えの時、先生から、触ったらダメなものを触ってしまい、ちょっと今日(息子のこと)強く怒ってしまいましたと。泣き叫ばれて暫く抱っこして落ち着いたのですが、明日園いきたくな…
昨日同じクラスで下痢してる子や嘔吐した子がいるので気をつけてくださいねと昨日担任の先生に言われました。 上の子は副鼻腔炎でやっと良くなりつつあり、元気は変わらずあります。 下の子はまだ2ヶ月なんです。 園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
どうしても気になってしまいます。
明日の朝に電話してみます☺️