コメント

はじめてのママリ🔰
したいと言ったからさせましたが、結局ほぼ同じです😂

ママリ
結局、上の子がやってるのを見てやりたい!と言う事ばかりなので同じのやってます🙌
送迎など考えると全部バラバラはなかなか難しいなぁというところもあるので1つくらいは別のやっても良いかなぁとは思いますが😅💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じになりますよね😅
下の子がやりたい言ってるけどやる気ないなと親が思ったら辞めさせますか?途中で辞めちゃったり明らかになぁなぁでダラダラやってるなみたいな😇- 4時間前
-
ママリ
練習などダラダラやってる感じなら、自分でやるって決めたんだから、ちゃんとやらなきゃダメだよと注意した上で
やりたくないなら辞めても良いけどどっちにする?と聞いてます😅
それで辞めた物もありますし、そのまま続けて頑張ってる物もあります🙌
たまに疲れてる日などはダラダラしてしまう日もありますが今の所は続けると言った物は家でも練習したり毎回ダラダラしちゃうみたいなことはないので続けてます✨
話してもずーっと毎回ダラダラしてやる気ないなら辞めさせますかねー🤔- 4時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じ感じになりますよね😅
下の子がやりたい言ってるけどやる気ないなと親が思ったら辞めさせますか?途中で辞めちゃったり明らかになぁなぁでダラダラやってるなみたいな😇
はじめてのママリ🔰
何度か本人に言って、先生とも相談してみます😊
うちもあったんですが、先生やコーチ、クラスのお友達が変わるだけで簡単にスイッチ入ったりするので、相談してみて、一旦は様子見します!