コメント
ふ🍵
あれ意外と塩分高めですよね。うちもおいしいとかいってラムネのようにボリボリ食べるのでなんとなーくですが普通に遊ぶくらいなら3個くらいまでにしています。
ふ🍵
あれ意外と塩分高めですよね。うちもおいしいとかいってラムネのようにボリボリ食べるのでなんとなーくですが普通に遊ぶくらいなら3個くらいまでにしています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの頃にあった「ぬ〜ぼ〜」というお菓子が大好きです♡ 今はもう製造してないのですが。 このぷくぷくたいが味とか食感が近いのでたまに買っちゃいます🤭 ぬ〜ぼ〜、また製造してくれないかな〜(´-`).。oO
すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると… 子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいま…
フワッとしたニュアンスが伝わらない? ただの世間話が出来ない夫にイライラします😣 昨日の会話は一例ですが… 私『あー、寒い!今年は本当秋がなかったねー!』 夫『秋はあったよね?』 私『いやー、夏からちょっと涼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
塩分チャージっていう名前だから、やはり塩分多めですよね🧂
2.3粒くらいが良さそうですね😍
遊び行く時は各々大体2粒持っていくので今後もそのくらいにさせておきます👍🏻