雑談・つぶやき 塩分チャージにハマった子供達👦👦学校から配布されたのを食べてからハマ… 塩分チャージにハマった子供達👦👦 学校から配布されたのを食べてからハマったらしく公園に遊び行く際には必ず持っていくようになった🚴♀️🚴♂️ 熱中症予防になるし良いんだけど… あれって1日何個までOKとかあるのかな?🤔💭 最終更新:5月14日 お気に入り 学校 遊び 塩分 公園 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ふ🍵 あれ意外と塩分高めですよね。うちもおいしいとかいってラムネのようにボリボリ食べるのでなんとなーくですが普通に遊ぶくらいなら3個くらいまでにしています。 5月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 塩分チャージっていう名前だから、やはり塩分多めですよね🧂 2.3粒くらいが良さそうですね😍 遊び行く時は各々大体2粒持っていくので今後もそのくらいにさせておきます👍🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
塩分チャージっていう名前だから、やはり塩分多めですよね🧂
2.3粒くらいが良さそうですね😍
遊び行く時は各々大体2粒持っていくので今後もそのくらいにさせておきます👍🏻